L’azienda è situata in una posizione dall’eccezionale contesto naturale; a 150m sul livello del mare, tra la costiera Amalfitana a ovest e la costiera Cilentana a est, mentre alle spalle dominano i Monti del Parco Picentino e le alture dell’avellinese. L’influenza della brezza marina – la costa dista poco più di 10km – e delle montagne alle spalle (Avellino), conferiscono caratteristiche uniche a questi vini. Nel 2005 Annibale ed Anna hanno deciso di dar vita a Casa di Baal; nella "Casa di Annibale" si lavorano 5 ettari di terreno vitati principalmente con uve Aglianico e Fiano. Lo stile di vita si basa sull’autosufficienza; tutto quello che viene consumato è prodotto dall' azienda. Il lavorare in un organismo agricolo a ciclo chiuso, è sempre stato il primo obiettivo. Le componenti umana, animale, vegetale e minerale hanno un ruolo sinergico e di pari importanza in questa splendida realtà, dove la biodiversità è fondamentale per mantenere la salute del terreno. Il lavoro in cantina è "semplice e complesso": semplice perché l' uva viene rispettata, seguita ed accompaganata; complesso perché sono le condizioni climatiche dell' annata che ha fatto maturare i grappoli a determinare le fermentazioni e tutti i passaggi successivi. Dal 2010 l' azienda è certificata biologica.