Comai è un’azienda familiare, con una tradizione viticola maturata da quattro generazioni nell’Alto Garda. Nel corso degli anni è avvenuta la conversione biologica di tutti i vigneti. Il lavoro si basa su un percorso di continua ricerca e conoscenza del territorio finalizzato all’inseguimento della massima qualità e espressione territoriale. I vini rispecchiano la diversità del Garda Trentino, uno dei paesaggi più caratteristici e riconoscibili del Trentino, dove il lago di Garda incontra le Dolomiti. Morfologia dei terreni, altitudini e condizioni climatiche differenti contribuiscono a far esprimere ad ogni vitigno le sue peculiarità. È qui che hanno dimora i vigneti aziendali distribuiti nelle località di Riva del Garda, Arco e Tenno. I blend nascono da un insieme di vari componenti che esaltano le differenze e peculiarità della zona dai quali hanno origine. Con le selezioni di vigna e i Cru emergono al meglio le caratteristiche del territorio, e viene valorizzato ogni aspetto della visione di viticoltura di Comai.