La tenuta è stata acquistata nel 1903 dal bisnonno Girolamo Dalle Ore. Guidato dal grande amore per la sua terra, dalla passione per la vite ed il suo frutto, fu il primo nella zona a coniugare i principi della qualità (sesto d’impianto, principio della zonazione, tecniche di potatura) con la tradizione millenaria della viticoltura in questa parte della Lessinia. Con lo stesso entusiasmo e il medesimo grande amore per la loro terra Marco, Vittorio, Luciano Margoni Dalle Ore ed il luminare dell'enologia mondiale Franco Giacosa utilizzano i principi della biodinamica come guida per un’agricoltura rispettosa. Il lavoro avviene nel pieno rispetto di ciascuno dei singoli appezzamenti per produrre dei vini autentici, attraverso una rigorosa viticoltura senza l’uso della chimica e solo tramite la lavorazione del suolo e il controllo delle rese. Le uve sono coltivate con saggezza, vendemmiate con pazienza e vinificate con passione. L’esposizione sud, sud-est dei pendii, la struttura geologica del suolo, la brezza sempre presente in quest’area collinare e l’inesauribile antica energia del vulcano, sono i fattori naturali determinanti che concorrono a creare la particolarità del microclima.