Colore rosso rubino intenso con riflessi porpora. Aroma di viole e rose, fiore e frutto del sambuco, fresca vegetalità, fico viola, mallo di noce, cardamomo. Al palato risulta secco, caldo, avvolgente, tannino setoso in perfetto equilibrio con la componente minerale, piacevolmente lungo.
Annata: 2017
Formato: 0,75 lt
Uve: Cabernet Franc 100%
Origine: Trissino (Vicenza), esposizione SudEst - SudOvest, a 300 metri slm.
Terreno: vulcanico - argilloso, con grande presenza di minerali.
Epoca di vendemmia: metà settembre.
Vinificazione: raccolta manuale delle uve: fermentazione sulle bucce senza uso di lieviti selezionati in tini di rovere da 40 ettolitri.
Affinamento: in botti tonde da 30 ettolitri per 24 mesi.
Grado alcolico: 12,5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C.
Abbinamenti consigliati: lepre, cinghiale, fagiano, salumi, formaggi stagionati.