Il Civettaio

Il Civettaio nasce nel 1998 con l’obiettivo di creare una piccola azienda di qualità. 30 ettari tra vigneti, oliveti e bosco, che beneficiano di un clima particolare, quello della Maremma toscana. Così nascono i vini che provengono solo da uve di produzione aziendale, con un lavoro quasi interamente manuale. In questo modo viene garantita la qualità e la coerenza nel tempo. Il Civettaio produce in eccellenza vini biologici nella Maremma Toscana, Maremma Toscana doc ed Igt Toscana, sia in purezza (100% Sangiovese, Vermentino) che in blend (Sangiovese, Cabernet, Merlot ). Tutti i vini sono certificati biologici. Sapori e colori di una Maremma da amare.

Vedi come Griglia Elenco
Ordina per

Il Civettaio Hiuls 2013 Bio

Maremma Toscana Sangiovese DOC. "Hiuls", parola etrusca che significa "civetta", viene prodotto soltanto nelle migliori annate. Non filtrato.
€20,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Il Civettaio Sangiovese 2016 Bio

Maremma Toscana Sangiovese DOC. Non filtrato. Vino da lungo invecchiamento.
€13,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista
X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto di € 5,00 sul primo ordine.