Il Civettaio Hiuls 2013 Bio

Il Civettaio
Maremma Toscana Sangiovese DOC.
"Hiuls", parola etrusca che significa "civetta", viene prodotto soltanto nelle migliori annate. Non filtrato.
€20,00
Regione : Toscana

Colore rosso rubino.Note di sottobosco e frutta matura. Strutturato, offre freschezza e bevibilità.

Annata: 2013

Formato: 0,75 lt

Uve: Sangiovese 100%

Origine: Civitella Paganico (Grosseto).

Vinificazione: selezione di uve in vigna, fermenta in tino botte di rovere di Slavonia da 40 ettolitri per almeno 24 mesi. 

Affinamento: almeno 24 mesi in bottiglia.

Grado alcolico: 14 %.

Temperatura di servizio: 16/18 °C.

Abbinamenti consigliati: primi e secondi a base di carne, formaggi stagionati.

Hanno acquistato anche

Le Calle Campo Rombolo 2020

Montecucco DOC Rosso Biologico. Un vino semplice ma non banale: da bere all' infinito!
€15,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Fontemorsi Guadipiani 2013 Bio

IGT Toscana Rosso Bio. Il nome deriva dalla vigna sovrastante il pendio che porta al guado del fiume Cecina.
€22,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Fontemorsi Volterrano 2012 Bio

IGT Toscana Rosso. Vino di grande struttura. Il suo nome deriva dalla vigna di Sangiovese dalla quale si abbraccia la vista della valle a cui fa da sfondo la città di Volterra.
€19,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Il Civettaio Sangiovese 2016 Bio

Maremma Toscana Sangiovese DOC. Non filtrato. Vino da lungo invecchiamento.
€13,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista
X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto di € 5,00 sul primo ordine.