Il piccolo Domaine des Trois Petiotes si trova nella zona di produzione Côtes de Bourg, lungo l'estuario della Gironda, su un piccolo altopiano ben ventilato, formato da argilla profonda. Le viti, di 50 anni, sono coltivate senza pesticidi né fertilizzanti di sintesi per offrire vini il più puliti possibile. Su una superficie di 3 ettari, i 3 piccoli appezzamenti di Malbec, Merlot e Cabernet Franc sono lavorati prevalentemente a mano. I terreni sono inerbiti naturalmente e lavorati con attrezzi tradizionali. Le pratiche colturali mirano a rendere sempre più ricca la vita del suolo. Una potatura severa mantiene le rese molto basse, garanzia di qualità e concentrazione di aromi e sapori. La vendemmia viene effettuata a mano in piccole cassette, con cernita in vigna, in modo da portare in cantina uve sane ed integre. Le vinificazioni sono sui lieviti indigeni, senza apporti enologici. I vini non vengono né chiarificati né filtrati per non spogliarli dei loro aromi. Alcune cuvée sono prive di zolfo aggiunto, altre ne contengono pochissimo per rimanere particolarmente digeribili.