Nel cuore delle colline di Conegliano e Valdobbiadene, a Farra di Solgo, si trova l' Azienda agricola Malga Ribelle. Prende vita dall'idea di Vitale, enologo e agronomo oltre che proprietario dell'azienda, il quale, dopo un lungo perigrinare fra aziende e realtà vitivinicole differenti, decide di tornare alle terre di famiglia per creare un' azienda agricola circolare fondata sulla sostenibilità. Il vigneto si sviluppa su un ettaro e mezzo di terreno ed è circondato a valle da pascoli permanenti e dalle coltivazioni di foraggi. Parte immancabile della sua azienda circolare sono le mucche da latte che liberamente pascolano nella tenuta ed essenziali per la produzione di formaggi da latte crudo. Le tecniche agricole adottate sono le più rispettose dell'elemento naturale, solo interventi manuali, inerbimento fra i filari, sovescio, concimazione dei pascoli con il letame stagionato un anno, ed in vigna rese basse, sopratutto per le medie ottenute dalle aziende convenzionali. Malga Ribelle produce un solo vino ma che in sè ha tutta la grinta di Vitale che ha messo l'uomo e la natura prima di tutto.